Darvix club| Дарвикс клуб

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Добро пожалывать на форум клуба Дарвикс! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Главная админка и Глава клуба:Всеуважаемая Дриама. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вторая админка ака организаторша всего:Джесс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Админ-дизайнер: Бьюти ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Погода в ролевой°:Ночь. Пасмурно, лишь изредка просвечивается средь облаков луна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ События° форума:Тётеньки а у нас новый дизайн!Лично тётеньке Даше ака Джесс нравится!Я очень благодарна дизайнеру Коко за такое!Теперь мне не стыдно добавляться в партнёры с дизайном!

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Joanne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Joanne Foul | Джоанн Фоул
Сокращения:  Джо (предпочтительно), Анна.
2. Возраст.
16 лет
3. Сила
Стихия земли и металл
4. Характер
Джо бывает довольно милой девушкой, когда спит. Раздражительность и нервозность -  вот её основные качества, по которым можно узнать Джоанн. Нет, она не орёт на каждого встречного, просто всегда немного на иголках. Затеять и поучаствовать в ссоре любит, так как хорошо это умеет. Затеяв с ней спор, останешься виноватым, даже если ничего такого не сделал. Выкручиваться она умеет, можно сказать настоящая актриса. Как не странно, хороший слушатель, но после того, как выслушает вашу душещипательную историю может дать совет, который может идти наперерез вашему мнению.
5. Внешность
Самое яркое во внешности Джо, это её глаза. Они ярко-голубого цвета, можно сказать цвета бирюзы. Выразительность глазам придают ещё и брови, уголки которых подняты вверх.  Волосы русые, тёплого оттенка, длинные где-то до лопаток или может ниже. Можно сказать высокая ростом – 170 см, но для своего роста слишком худа. Но по её мнению, у неё все нормально и фигурой своей она довольна.  Предпочтения в одежде? За модой она следит, да, но слепо не следует. Любит носить босоножки или балетки, т.к. они удобнее высоченных каблуков, к тому с вестибюлярным аппаротом у неё есть некторые проблемы.
6. Биография
Джоанн, Джоанн… Как же родителям было не легко с ней. А всё началось с самого детства. Джоанн родилась на Линфее, в семье достаточно богатых людей, родители её были доброй души люди. Только вот дочь ихняя, была противопложностью им. Джо росла спокойной и совершенно беззаботной жизнью, наверное, именно от этого ей становилось скучно. Поскольку она, можно сказать, сама себе создавала проблемы. То торт уронит на мамин др или заявится в грязной одежде перед гостями. Что уж говорить о побегах – регулярное дело, таким же регулярным делом был домашний арест. Но будто домашние аресты мотивировали её сбегать снова и снова. Конечно же не обходилось без скандалов, которые обычно закатывала Джо. Её хоть хлебом не корми лишь бы поорать, истеричка даже можно сказать, но это было раньше.
Сейчас у Джоанн встали мозги на места, ей захотелось немного измениться, поэтому она поступила в Бэтту. Но пока что у неё не слишком получается.
7. Связь
autumn.s.ky@yandex.ru

я не знаю что дальше написать, уж простите ._."

0

2

'joe написал(а):

я не знаю что дальше написать, уж простите ._."

да ничего больше и не надо. Все просто замечательно. Если хочешь, можешь картинку Джо прицепить.
Принята!

0

3

Тётя Джеся тоже принимает!

0