------ Библиотека.

Девушка нашла подходящую комнату. Найдя ту часть комнаты, где было помрачнее, Фельс поставила книги на пол. Заснуть можно было и так, только сняв кеды. Но спать девушке не хотелось. Как, в принципе, и всегда. Сняв кеды, девушка легла на кровать и взяв книгу, что была самой верхней в стопке, принялась ее читать. Хотя мысли девушкии были совсем о другом, а не о том, что было написано в книге.
"Какое-то время мы будем прятаться здесь. Но мы не сможем прятаться вечно. На Зенит лететь я не хочу. Не хочу подвергать опасности моих родных. А больше спрятаться негде. К Торе тоже не выход. У нее на планете тоже могут быть неприятности и тут мы... Да и зачем Вите прятатьсся в Бэтте? Если она межгалактическая преступница, то она должна быть заточена в какой-либо из тюрем, а не вободно разгуливать на воле! И если она хотела войти в доверие к Джесс, то зачем она превратила в статуи короля и королеву? Ведь это натолкнет ЛЮБОГО только на вражду, но никак не на доверие... "
    Только сейчас Лис поняла, что тупо пялится на одну страницу. И на ней был какой-то очередной злыдень.
"Значит я читаю "Самых могущетвенных врагов" или СМВ..."- подумала ведьма, захлопну книгу и убрав ее. Да и вряд ли что-то можно было прочитать. Ведь была ночь, а в комнате не был включен свет. Но у Фельс не было никакого желания читать книги... абсолютно.