Darvix club| Дарвикс клуб

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Добро пожалывать на форум клуба Дарвикс! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Главная админка и Глава клуба:Всеуважаемая Дриама. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вторая админка ака организаторша всего:Джесс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Админ-дизайнер: Бьюти ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Погода в ролевой°:Ночь. Пасмурно, лишь изредка просвечивается средь облаков луна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ События° форума:Тётеньки а у нас новый дизайн!Лично тётеньке Даше ака Джесс нравится!Я очень благодарна дизайнеру Коко за такое!Теперь мне не стыдно добавляться в партнёры с дизайном!

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Принятые анкеты » ~Вот такой я Синий СонЬ)))

~Вот такой я Синий СонЬ)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Алиса Кинкейд,она же Сапфир Драгомир
2. Возраст.
17
3. Сила
Испорченной музыки/музыки(как хотите)
4. Характер
Характер....как музыка,сначала она начинается спокойно,тихо,а потом как врубит рок или металлику,то все!-считай всем кранты!Друзья...хм,если только в светлом обличии,то она найдет со всеми общий язык,а если в темном,то только с Мариссой.Ненавидит когда ее используют,и обманывают!
5. Внешность
Светлое обличие-зеленые,распущенные волосы,до талии.Разноцветые глаза,левый голубой,правый красный,около него шрам.Обожает носить топики с одной брителькой,носит их два,сначала черный,потом красный,с рисунком в виде ноты.Бриджы оранжевого цвета,потертые,видно что скоро будет дырка.А еще туфли,на длинном каблуке,черные,ей они нравяться,так что,носит не снимая(похоже им скоро кранты).Так же на ноге три шрама.
Темное обличие-те же зеленые волосы,только завязаны в хвост,да и челка набок.Глаза оба красные,только с кошачьим зрачком.Шрам,все там же.У темной Алисы с одеждой по другому,все аккуратное,потертостей нет,обожает платья,да еще и с фонариками,особенно любит сний цвет.Туфли...туфли это святое!И ногти,самое главное!Туфли меняет каждый день,а за ногтями следит чтобы не ломались.Она отличается от светлой Алисы еще тем,что у нее голубая кожа.
6. Биография
Вы наверно задались вопросом,почему ...так сказать две Алисы?А вот потому,в детстве Алисе строго на строго запретили ходит в "Воющую пещеру",а почему Алиса не знала.Но как вы знаете,любопытство взяло верх,и она туда пошла,пещерка-то красивая была,и что тут страшного?-скажите вы,а вот маленькая Алиса,не подозревала о том,что камушки(которых там немернно)лежащие там,опасные.Их называли Варп-камнями,они изменяли и душу,и внешность,силу,все до единого у в человеке.
Алиса взяла такой варп-камень,и что вы думаете?Трансформация началась немедленно!Из-за этого камушка,теперь у Алисы одна душа расколотая на две части,два разума,Алиса Конненгейт и Сапфир Драгомир,светлое и темное,доброе и злое.
Алиса теперь не помнит своего прошлого,у нее только настоящее и будущее.
7. Связь
http://vkontakte.ru/id105753377

0

2

Принята!  ^^

0

3

Тётя Джесс принимает тоже.

0

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Принятые анкеты » ~Вот такой я Синий СонЬ)))