Тронный зал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-20 10:42:36
В зале стояли 2 трона полным полно люстр,свечей красных ковров.На стенах замка весели портреты Короля и Королевы Рейдона и Мелиссы.И портреты дочерей Джесс и Мелиссы.Мама решила назвать старшую дочь в свою честь.
А вторую Джесс от имени Джессика.Замок был каменный и очень красивый.Через тронный зал можно было пробраться
в любые покои.
Примеры картин:
Поделиться32011-02-20 13:41:16
Джесс забежала в зал и начала сосматриваться.Никого в зале не было.
Мама,папа!-Звала Джесс.Но никто не откликнулся.
тут она обратила внимание на две статуи и конверт.Джесс начала плакать.
Если хочешь вернуть своих родителей и королевство пропусти в ночные сады.
Твоя Вита*-Было сказано в письме.
Поделиться42011-02-20 14:01:29
----- Комната Джесс, Торы и Фелиы.
Ведьма выскочила из портала ледом за Джесс. Девушка огляделась по сторонам в поисках своей подруги.
В зале было много, очень много люстр и столько же, если не больше, красных ковров. Посреди зала стояло два трона, а на тенах висели картины. И на нихбыли изображены две девушки. Она из них была Джесс, а вторая, девушка с длинными светло-фиолетовыми волосами и голубыми глазами, похоже была Мелисса.
Джесс же стояла возле двух статуй и читала какое-то письмо. И если судить по всхлипываниям, то она плакала. Ведьма подошла сзади, и взглянув из-за плеча темной феи, прочитала:
Если хочешь вернуть своих родителей и королевство пропусти в ночные сады.
Твоя Вита*- Лис это не нравилось.- Ты знаешь эту Виту? И я еще хотела тебя спросить об этих гонщиках... Кто они? Что им от тебя нужно? И они очень опасны?
"Вполне возможно, что эта Вита могла быть одной из гонщиков. И надо определить место этой Виты. Вот только как? Хотя я знаю один способ..."
Девушка достала из кармана свой мини-сканер.
- Можно я возьму у тебя это письмо? Я хочу попробовать определить местонахождение этой Виты...
офф: Где должна быть эта Вита на Тендронайте?
Поделиться52011-02-20 14:26:21
----- Комната Джесс, Торы и Фелисы.
Тора вышла из портала последней. Она осмотрелась вокруг. "Судя по внешнему облику этой комнаты, похоже, это тронный зал." В зале стояли 2 трона, было множество люстр, свечей, красных ковров. На стенах замка весели портреты. На первом портрете была изображена Джесс, а на втором незнакомая Торе девушка. Джесс и Лис стояли около двух статуй. Фея подошла к девушкам. "Если хочешь вернуть своих родителей и королевство пропусти в ночные сады.
Твоя Вита* - прочла Тора.
- Джесс, кто такая Вита? - спросила тёмная фея.
Поделиться62011-02-21 20:11:02
Я сама не знаю...-Ответила Джесс Торе.
Джесс дала письмо Фелиссе и сказала.
-Я пойду в библиотеку.Когда я была маленькой я видела книжку о всём нашем королевстве.Мне поможет мой дух слуга Лоуренс.-Джесс вытерла слёзы но глаза её были крастные.
"Кто же эта Вита?Ну сейчас узнаем..."-Подумала Джесс и отправилась в библиотеку.
---------------Тендронайт.Замок.Библиотека.
Поделиться72011-02-22 09:44:36
Я сама не знаю...- ответила Джесс Торе. Джесс отдала Фелис письмо со словами:
-Я пойду в библиотеку.Когда я была маленькой я видела книжку о всём нашем королевстве.Мне поможет мой дух слуга Лоуренс.
- Хорошо. Только будь осторожна. - ответила Лис, взяв письмо из рук темной феи. Та вытерла слезы, но глаза стали красными. Ведьма проводила взглядом уходящую в библиотеку Джесс и переключилась на письмо.
"Мама мне говорила, когда мне было пятнадцать, что отличительная особенность магии жителей Зенита то, что они могут передавать свою энергию и в качестве цифрофых сигналов. Так, чтобы электроприбор мог их принять. И что у каждого сущетва, наделенного магической энергией своя, индивудальная энергетика... А раз так, то можно взять часть энергии с письма и ссмешать с моей магией, чтобы сканер ринял сигнал и мог вычислить местонахождение этой Виты..."- подумала ведьма, и убрав сканер в карман легонько взмахнула рукой над письмом, как будто поднимает в воздух что-то очень легкое. От письма отделился среднго размера шарик какой-то непонятной, смешанной, но определенно точно, темной энергии... Фельс добавила немного своей магии. Вся эта "масса" парила над письмом. Свободной рукой Фелиса снова достала сканер и велела "массе" проникнуть в него. "Масса" прошла без труда и теперь на экране сканера была какая-то карта. Как будто из космоса. Потом она сменилась на совсем другую карту, где одна точка ярко светилась.
- Бэтта...- ошарашенно прочитала двушка- Но... Быть этого не может! Тора, Джесс! У меня для вас две новости!
Цин огляделась. Тора была еще здесь, а вот Джессика давным давно ушла в библиотеку...
Поделиться82011-02-22 11:09:31
- Я сама не знаю...- ответила Джесс Торе.
" Тогда, кто же всё-таки эта Вита?" - подумала Тора.
Джесс дала письмо Фелисе и сказала
- Я пойду в библиотеку. Когда я была маленькой я видела книжку о всём нашем королевстве. Мне поможет мой дух слуга Лоуренс.
Лис взяла письмо и сказала
- Хорошо. Только будь осторожна.
Согласна, будь осторожна, мало ли чего может случиться... - подтвердила тёмная фея слова Лис. Джесс вытерла слезы и направилась в библиотеку.
- Тора, Джесс! У меня для вас две новости! - вдруг сказала Фелиса.
- Что случилось? Ты узнала, где находится Вита? - спросила Тора Лис.
Отредактировано fgrffggg (2011-02-22 11:10:41)
Поделиться92011-02-22 11:26:59
- Что случилось? Ты узнала, где находится Вита? - Спросила Тора у Лис.
- Да. У меня две новости- одна плохая, другая хорошая. Начну с хорошей- я смогла вычислить расположение Виты. Плохая- она находитсся в Бэтте... Вот только я не очень понимаю зачем ей там находится... Надо бы пойти и сказать об этом Джесс!
"Надо выяснить, зачем Вита притаилась в Бэтте. Но Джесс не следует появляться в Бетте ни в коем случае! Но тогда отсутствие Джесс будет заметно и это может всполошить эту самую Виту и администрацию школы... Значит надо найти того, кто был бы похож по характеру на Джесс или хорошо знал ее, чтобы смог выдасть себя за нее..."- задумавшись, Фельс направилась в библиотеку, где и была темная фея.
- Тора, не отставай!
" И почему в замке так тихо и пусто? А где слуги? Стража? Думаю в замке есть хоть кто-нибудь, кто видел Виту..."
----------- Тендронайт. Замок, библиотека--------------
Поделиться102011-02-23 11:49:54
- Да. У меня две новости - одна плохая, другая хорошая. Начну с хорошей - я смогла вычислить расположение Виты. Плохая - она находится в Бэтте... Вот только я не очень понимаю, зачем ей там находится... Надо бы пойти и сказать об этом Джесс! - ответила Лис.
- Да...вот это новость! Мало того, что на Джесс охотятся на Тендранайте так ещё и никакой безопасности в школе не будет... - подумала вслух Тора.
Фелиса направилась в библиотеку, сказав
- Тора, не отставай!
- Хорошо - ответила тёмная фея и поспешила в библиотеку.
------- Тендронайт. Замок, Библиотека-------