Darvix club| Дарвикс клуб

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Добро пожалывать на форум клуба Дарвикс! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Главная админка и Глава клуба:Всеуважаемая Дриама. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вторая админка ака организаторша всего:Джесс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Админ-дизайнер: Бьюти ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Погода в ролевой°:Ночь. Пасмурно, лишь изредка просвечивается средь облаков луна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ События° форума:Тётеньки а у нас новый дизайн!Лично тётеньке Даше ака Джесс нравится!Я очень благодарна дизайнеру Коко за такое!Теперь мне не стыдно добавляться в партнёры с дизайном!

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Жилое крыло » Комната Джесс, Торы, Фелисы и Алисы.

Комната Джесс, Торы, Фелисы и Алисы.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Джесс вышла из портала и начала расскладывать вещи.Тут она увидела 3 кровати.
"2 соседки...Хоть бы ужились."-И Джесс пошла к выходу.
Интерестно, как их зовут?Пойду посмотрю на двери комнаты,там есть наклейки с именами.-И Джесс вышла и начала рассматривать двери.
Тора и Фелиса.Хорошо.-Джесс зашла обратно и плюхнулась на кровать.Тут она почувствовала что ей чтото мешает.Это было письмо от деректора.Джесс не заготелось его читать и она кинула его в мусорник.
Страйк!!!-закричала она.

0

3

--- ОБ, ворота.

Мало того, что Фельс перенаправили сюда, так еще и не дали никаких сведений и указаний. Ну кроме, "Идите ищите свою комнату, никаких...
"Я не такая дура, чтобы давать мне такие указания! Как будто я сама не догадаюсь!"-кипела от злости Лис. К счастью, ее комната была не так далеко и потому долго искать ее не пришлось.
"Комната Джесс, Торы и Фелисы. Приехали, моя комната"- облегченно выдохнув, подумала Мон и открыв дверь вошла в комнату. Весь пыл исчез. Ведьма, что говорится "выпустила пар".
Страйк!!!- закричала голубоглазая брюнетка с волнистыми волосами, лежащая на одной из трех кроватей. Цин от неожиданности испугалась такого вопля, но быстро пришла в себя.
- Между прочим я здесь живу, если что. Фелиса. Фелиса Цинамон.- холодным тоном, но при этом очень хорошо намекающем, что девушка "не в духе"- Так что попрошу не орать.
    Лис бросила сумку с вещами возле одной кровати и сняв кроссовки плюхнулась на кровать, возле которой и бросила свою сумку.
- Кстати, а тебя как звать?- спросила Фельс, обращаясь к  девушке, вопившей "Страйк!!".

0

4

Тут Джесс увидела ведьму с фиолетовыми глазами.У Джесс было очень ошарашеное лицо.
"Опааа...Опозорилась.Вижу,мне не жить.Ничего.Не из таких переделок выкарабкивались."-Промелькнула такая мысль в голове у Джесс.
- Между прочим я здесь живу, если что. Фелиса. Фелиса Цинамон.Так что попрошу не орать.-Холодно сказала Фелиса.
Очень приятно.Не буду.-Всё таки пора показывать свой этикет.И Джесс очень хорошо умела это делать.
- Кстати, а тебя как звать?-Задала ещё один вопрос ведьма.
Джесс Тендрил.Просто Джесс.-Просто и с лёгкостью ответила Джесс.И девушка села на открытое окно и задумалась.

0

5

Джесс Тендрил.Просто Джесс.- просто и с легкостью ответила Джесс. Девушка села на открытое окно и задумалась. Фельс подключила к плееру наушники и только хотела включить плеер, как вспомнила, что здесь не одна.
- Не помешаю?- спросила Лис, обратившись к своей соседке-Кстати, а все-таки кто или что такое "Страйк"?

0

6

Тут Джесс услышала отзыв.
- Не помешаю?-Сказала Фелиса.
А?Нет конечно.-вздохнула Джесс.
-Кстати, а все-таки кто или что такое "Страйк"?-Спросила Фелиса
У нас на планете есть игра Троулинг.Но все её называют Боулинг.В этой игре надо збивать кегли.А Страйк это когда збиваешь все кегли.-Россказала Джесс

0

7

А?Нет конечно.- вздохнула Джесс.
"Наверное уже скучает по друзьям и родным..."
- Может я уже начинаю наглеть, но... мне показалось, или ты уже скучаешь по кому-то?- спросила ведьма, тихо включив Еdward Мaya- this is my life и перевернувшись со спины на живот. Наушники она выдернула из плеера и теперь мелодия была слышна, но тихо. Так, чтобы можно было слышать о чем говорят девушки и при этом слышить мелодию.
- У нас на планете есть игра Троулинг.Но все её называют Боулинг.В этой игре надо збивать кегли.А Страйк это когда збиваешь все кегли.
- Ааа... Понятно. А ты кто? Темная фея, ведьма?- спросила девушка- Я вот ведьма. Кстати, ты с какой планеты? Я с Зенита...

0

8

Тора долго искала свою комнату, и вот, наконец, после долгих мучений всё-таки нашла.
"Комната Джесс, Торы и Фелисы. Вот и моя комната." Тора открыла дверь и увидела в комнате ещё двух девушек. Фея положила свою сумку на кровать и сказала своим соседкам:
- Привет, я Тора. Тора Винсент. А вас как зовут?

Отредактировано fgrffggg (2011-02-11 10:27:27)

0

9

- Может я уже начинаю наглеть, но... мне показалось, или ты уже скучаешь по кому-то?-Спросила ведьма
По своей сестре...Я уже с ней 5 лет не виделась.-и Джесс заплакала и посмотрела на свой медальйон.
- Ааа... Понятно. А ты кто? Темная фея, ведьма?- Я вот ведьма. Кстати, ты с какой планеты? Я с Зенита...
Я тёмная фея.Правда по мне не видно.Я с планеты Тендронайт.-Сказала Джесс и подумала о родной планете и семье.
Тут в комнату зашла незнакомая девушка с синими волосами и положила сумку на кровать.Тут она сказала:
- Привет, я Тора. Тора Винсент. А вас как зовут?-Спросила Тора.
Я Джесс Тендрил.Просто Джесс.-Ответила Джесс

0

10

- По своей сестре...Я уже с ней 5 лет не виделась.- девушка заплакала и посмотрела на свой медальон. Фельс подошла к Джесс и попыталась успокоить свою новую соседку.
- С ней ведь наверняка все в порядке... Или с ней что-то случилось?- Лис присела на подоконник и протянула Джесс платок.
- Я тёмная фея.Правда по мне не видно.Я с планеты Тендронайт.
- Ясно. А какая у тебя сила?
тут в комнату вошла еще одна девушка с светло-голубыми волосами и положив сумку, сказала:
- Привет, я Тора. Тора Винсент. А вас как зовут?
- Фелиса. Фелиса Цинамон. Можно просто Лис или Моня.

0

11

- С ней ведь наверняка все в порядке... Или с ней что-то случилось?-Спросила Лис и протянула плоток фее.
Спасибо.Её звали Милиса.Моя старшая сестра.Она куда то пропала.Говорят что на заточена на самой высокой башне в Бэтте.Но я пробывала.Там очень сильно заперт замок.И там было сказано."Лишь избранные откроют этот замок и найдут луч света."-Джесс как раз посмотрела через окно на самую высокую башню.
- Ясно. А какая у тебя сила?-Спросила Фелиса
Сила серебра и кристалов.А у тебя?-Спросила Джесс

0

12

- Фелиса. Фелиса Цинамон. Можно просто Лис или Моня.
Я Джесс Тендрил.Просто Джесс.
Сказали девушки.
- Приятно познакомится. - сказала Тора. Фея взяла письмо лежавшее на её кровати и начала читать его. "Обычное письмо от директора, что даже дочитывать его не стоит."
Тора с лёгкостью забросила письмо в мусорку. Фея легла на кровать и начала смотреть в потолок.

0

13

Спасибо.Её звали Милиса.Моя старшая сестра.Она куда то пропала.Говорят что на заточена на самой высокой башне в Бэтте.Но я пробывала.Там очень сильно заперт замок.И там было сказано."Лишь избранные откроют этот замок и найдут луч света."
"Хм... Обычно кого попало в башни не затачивают. Особенно если это школы, а тем более частные. Значит ничего ужасного, благодаря чему она могла представлять большую угрозу для учениц, да и людей в общем, не было... Хотя это всего лишь слухи... Если кто-то пропадает. то люди всегда думают на те места, куда "простым смертным" вход воспрещен... На всякий случай надо посмотреть историю замка. Все-таки в каждой небылице есть доля правды... Да еще и этот "шифр" про избранных... все это очень подозрительно..." - подумала Фелиса.
- А ты не могла бы мне рассказать о твоей сестре?
Сила серебра и кристалов.А у тебя?
- Сила изменения облика и электричества.- ответила Лис- А у тебя какая?- спросила Моня обратясь к Торе.

0

14

-Сила изменения облика и электричества. А у тебя какая? - спросила Лис оброщаясь к Торе.
- Сила металлов. - коротко ответила девушка, продолжая смотреть в потолок.

0

15

- А ты не могла бы мне рассказать о твоей сестре?-Спросила ведьма
Да,конечно.Мелиса но все её Лиса называли была хранительницей подземного мира под ночными садами Тендронайта.В ночных садах есть магический браслет.И Мелиса его носила.Мелиса была скромной а скоре одиночкой.Единственные кому она доверяла это я и родители.Перед днями когда она исчезла.Она вела себя очень странно.Приходила домой очень поздно.Она на всех рычала.Даже использывала свою магию.Магия была у неё льда.Я её ели остановила!Она даже меня пыталась заморозить!Она чуть не убила девчёнку.И на следуйщий день она пропала.-И Джесс вспомнила тот момент.

0

16

- Сила металлов.- коротко ответила Тора и продолжила созерцать потолок.
"Хм.. Какая она неразговорчивая. Неужели так интересно созерцать потолок?"- Фельс посмотрела на потолок, но не нашла там ничего интересного. Решив оставить в покое Тору  Цин стала слушать Джесс:
Да,конечно.Мелиса но все её Лиса называли была хранительницей подземного мира под ночными садами Тендронайта.В ночных садах есть магический браслет.И Мелиса его носила.Мелиса была скромной а скоре одиночкой.Единственные кому она доверяла это я и родители.Перед днями когда она исчезла.Она вела себя очень странно.Приходила домой очень поздно.Она на всех рычала.Даже использывала свою магию.Магия была у неё льда.Я её ели остановила!Она даже меня пыталась заморозить!Она чуть не убила девчёнку.И на следуйщий день она пропала.
От рассказа у Лис прошлись мурашки по коже и как-то похолодало. Так с ведьмой было всегда, когда она слдышала о снеге, льде и холоде. и о тех, кто владеет всем вышеперечисленным тоже.
"Чем дальше, тем страньше и страньше!"- подумала Фелиса, поежившись- "а все-таки надо сходить в библиотеку и узнать о истории замка. Или вообще не лезть в эту историю. Но так ведь не интересно..."
- А от кого лиса охраняла подземные сады и что это был за браслет?

0

17

Тут Джесс увидела что Лис начала побаиваться.
Что,страшно?-засмеялась Джесс.
- А от кого лиса охраняла подземные сады и что это был за браслет?-спросила Лис
На наши земли всегда кто-то нападал.И чтобы уничтожить нашу планету надо было проникнуть в ночные сады.Но никто не проберался в сады,а только те, чия совесть чиста.А браслет может открывать различные порталы во все места.-И Джесс закончила

0

18

Что,страшно?- рассмеялась Джесс.
- Нет. Просто я не люблю холод. Мне даже от этого слова как-то холодно становится.
- На наши земли всегда кто-то нападал.И чтобы уничтожить нашу планету надо было проникнуть в ночные сады.Но никто не проберался в сады,а только те, чия совесть чиста.А браслет может открывать различные порталы во все места.
- Браслет может открывать порталы во все места, говоришь? Значит в самой высокой башне Бэтты ее быть не может. Она бы с легкостью телепортировала оттуда с помощью браслета. Так что если кого-то там и могут держать, то только не ее. Кстати, давай на всякий случай называть башню СВБ (эСВэБэ)? А то мало ли какие учителя тут водятся... Я планирую сейчас сходить в библиотеку и узнать что-нибудь про замок этой школы. - Лис слезла с подоконника и немного порывшысь в сумке достала бутылку с минералкой.- Искать книгу я буду наверняка долго, если что.- пояснила девушка.
- Кстати, а почему решили, что Милисса может быть здесь, а не где либо еще?

0

19

- Браслет может открывать порталы во все места, говоришь? Значит в самой высокой башне Бэтты ее быть не может. Она бы с легкостью телепортировала оттуда с помощью браслета. Так что если кого-то там и могут держать, то только не ее. Кстати, давай на всякий случай называть башню СВБ (эСВэБэ)? А то мало ли какие учителя тут водятся... Я планирую сейчас сходить в библиотеку и узнать что-нибудь про замок этой школы.-Логичная Фелиса.Но у Джесс всегда на всё есть ответ.
Хе,хе дело в том что когда она ушла она забыла свой браслет в её комнате на Тендронайте.И родители спрятали этот браслет куда подальше.Окей.-И Джесс посмотрела на Тору.
- Кстати, а почему решили, что Милисса может быть здесь, а не где либо еще?
У нас есть специальный компас.Он показал где она.Но изза слишком тёмной инергии у неё он её не находит.

0

20

Комната Марципанны Феликс Ле Груа>-----------------
Итак на данный момент Марцепанна получила множество бессмысленных вопросов от учениц. "Неужели в этом году нет никого нормального, все-таки для данной школы подобное решение равносильно катастрофе. Они даже не понимают, где им предстоит учиться.- думала она. Остановившись перед очередной дверью. "Комната Джесс, Торы и Фелисы. Значит в этой комнате живут только трое, это, конечно, необычно, но  скорее всего к ним кого- нибудь подселят. Надеюсь они лучше предыдущих"- думала она, с нескрываемым омерзением вспоминаю прошлую комнату, где все обитательницы были одеты во все короткое и броское и думали только о специалистах, шоппинге и Мисс Магиксе. "Абсолютно безнадежные"- именно это словосочетание вертелось в её голове при мысли о них.
Легко постучав в дверь, Марцепанна открыла её о войдя в комнату сказала.
-Надеюсь, девушки вы уже освоились.

0

21

Хе,хе дело в том что когда она ушла она забыла свой браслет в её комнате на Тендронайте.И родители спрятали этот браслет куда подальше.Окей.
- Ааа.. понятно.
"у нее что, на все мои вопросы уже готов ответ?"
У нас есть специальный компас.Он показал где она.Но изза слишком тёмной инергии у неё он её не находит.
- у кого "нее"? Милиссы или СВБ?
Внезапно в дверь комнаты девушек кто-то легко постучал и вошла девушка. Но если судить по тому, как строго была она одета, то можно было предположить, что она одна из учителей школы.
-Надеюсь, девушки вы уже освоились.- сказала она, войдя в комнату.
- Да, мадам... Простите, как Вас зовут? И не подскажете, как пройти в библиотеку? И еще я хотела спросить о форме обучения здесь. Все-таки здесь же ведь есть ученицы по обмену...
"Надеюсь я не выведу ее из себя своими вопросами. Уж больно много у меня их по поводу этой странной школы... Или мне это так только кажется?"

0

22

В комнате находились три девушки: одна изучала потолок, две другие общались между собой.
"По крайней мере здесь не розовый ад"- с облегчением подумала Марцепанна. После её фразы девушка с фиолетовыми глазами все-таки обратила на неё внимание.
- Да, мадам...
"Здесь похоже все не так и безнадежно."
Простите, как Вас зовут?
Мое имя Марципанны Феликс Ле Груа, я отвечаю за дисциплину и преподаю историю и хорошие манеры.Для вас профессор Ле Груа или госпожа Феликс. Учтите я не потерплю никакой фамильярности.
"Лучше объяснить все сразу, чтобы потом не было больше вопросов, ведь именно поэтому я и приехала раньше.
Надеюсь, вы уже заполнили свои медицинские формы.- продолжала она, указав на письменные столы, на которых лежали соответствующие бланки. Если нет, в её голосе появились угрожающие нотки.-их следует заполнить до вечера и отнести в учительскую.
И не подскажете, как пройти в библиотеку?
-Восточное крыло, третий этаж, мисс.
И еще я хотела спросить о форме обучения здесь.
Бэтта практикует пансионную форму обучения, иными словами это закрытый пансион, который вы можете покидать только по выходным и каникулам, в остальных случаях только в экстренном порядке или с письменной просьбой ваших родителей.Здесь существуют правила, они не сложные и их следует соблюдать.При этом Феликс сделала акцент на последнем слове.
Все-таки здесь же ведь есть ученицы по обмену...
После этих слов Марцепанна внимательно посмотрела на девушку и взглянула в свой список.
Фелиса Цинамон, перенаправлена из Облачной башни. Она постаралась улыбнуться, но вышло вяло.

Отредактировано 21dasha (2011-02-12 15:31:30)

0

23

Мое имя Марципанны Феликс Ле Груа, я отвечаю за дисциплину и преподаю историю и хорошие манеры.Для вас профессор Ле Груа или госпожа Феликс. Учтите я не потерплю никакой фамильярности.
"брр... Ну и длинное у нее имечко"
Надеюсь, вы уже заполнили свои медицинские формы.- продолжала учитель истории и хороших манер, указав на письменные столы- их следует заполнить до вечера и отнести в учительскую.
"Блин, а я их даже и не заметила. Сначала надо заполнить бланки. А в библиотеку можно и завтра сходить..."
На вопрос же про библиотеку госпожа Феликс ответила следующее:
-Восточное крыло, третий этаж, мисс.
- Спасибо, профессор Ле Груа.- поблагодарила Лис.
"Профессор Ле Груа. Лучше уж профессор, чем госпожа. Никогда не назову ее госпожой..."
Бэтта практикует пансионную форму обучения, иными словами это закрытый пансион, который вы можете покидать только по выходным и каникулам, в остальных случаях только в экстренном порядке или с письменной просьбой ваших родителей.Здесь существуют правила, они не сложные и их следует соблюдать.
"Не со всем то. что мне нужно... Мне хотелось бы узнать, какой магии здесь обучают, ведь темные феи обладают и темной и светлой магией одновременно... Ну да ладно. Не будем испытывать терпение профессорши."
Когда же речь зашла о ученицах по обмену, профессор Ле Груа внимательно посмотрела на Фельс и заглянула в свой список.
Фелиса Цинамон, перенаправлена из Облачной башни.- Марцепана попыталась улыбнуться, но вышло вяло.
"Да ешкин кот! Я не настолько тупая, чтобы озвучивать мою фамилию и откуда меня выгнали! Я и сама это прекрасно знаю! Мда... Или это я так непонятно говорю или это не школа, сумасшедший дом...:- возмущенно подумала Цин, хотя лицо осталось невозмутимо спокойным- "надо узнать остальных учителей, и возможно, пораспрашивать по подробней того, кто окажется поразговорчивей..."
Цинамон взглянула на своих соседок. Тора все так же лежала и смотрела в потолок, как будто тут и не было Марцепаны, Джесс просто сидела тихо.

0

24

Марцепанна заметила, что ученица по обмену не очень довольна её ответами, и ко всему прочему разглядывает своих соседок , при чем одна из них решила не вмешиваться, а другая выпала из этой реальности.
"Как не прилично, отводить взгляд говоря с собеседником." её стоило много усилий, чтобы не сдвинуть брови. " В конечном счете она только прибыла, и небось ей сообщили о том, что она направленна в Бэтту прямо перед воротами Облачной башни.
Вздохнув Феликс продолжила.
Есть ли у вас какие-нибудь ещё вопросы ко мне?

Отредактировано 21dasha (2011-02-12 17:05:06)

0

25

Есть ли у вас какие-нибудь ещё вопросы ко мне?
- Нет, профессор. лично у меня нет.
"Похоже не только Тора выпала из реальности, но и Джесс. Интересно, а какой все-таки магии тут обучают? Наверное и темной и светлой. Хотя хотелось бы темной...  А то все эти блестки, крылья и мини-юбки... Аж тошно прям."
Девушка направилась к письменным столам, где стала искать свою медицинскую форму. Найдя же ее, Фельс достала черную глевую ручку и стала заполнять форму, иногда, грызя ручку. Ну а что ж поделаешь? Вредная привычка, она и есть вредная привычка. к тому же Лис делала это как бы "на автомате", неосознанно, когда о чем-нибудь задумывалась.
Фелиса даже не ожидала, что карта будет такой легкой и что времени на ее заполнение уйдет так мало. Захлопнув карту, Цин протянула ее учительнице, как Тора и Джесс.
"Ну наконец-то они "очнулись"! Стоп! но джесс ведь даже не открывала карты! наверное. заполнила с помощью магии... Мне это кажется, или нас отправят сдавать эти карты лично?"

0

26

Джесс на это всё смотрела.
"Лутше я помолчу.Ну не хочу я эту мед карточку заполнять.Зделаем всё с помощью магии."-Джесс хлопнула руками и карточка была заполнена.
Держите, госпожа Феликс.-И Джесс протянула профессору Ле Груа заполненую карточку.
"Ха!Это было очень просто."

0

27

Тора внимательно слушала разговор учителя и Лис.
"Похоже, профессор Ле Груа сама строгость. Нужно будет вести себя подобающе с госпожой Феликс, не то рискую нарваться на неприятности. Хм, заполнить мою медицинскую форму надо бы..."
Тора встала с кровати и подошла к письменным столам. Она взяла ручку и начала заполнять соответствующие бланки. Покончив с медицинской формой, девушка отдала карточку учителю.

Отредактировано fgrffggg (2011-02-13 15:06:45)

0

28

- Нет, профессор. лично у меня нет.
"Это уже неплохо."
Через несколько минут девушка отдала ей свою заполненную форму. За ней сдали другие девушки.
Держите, госпожа Феликс.
Благодарю.
В итоге у неё уже лежали в руках заполненные анкеты.
-Я сама отнесу эти анкеты в учительскую.Если будут вопросы обращайтесь. Удачи, юные леди.
Сказала Марцепанна и направилась к выходу.
--------------------> Учительская.

0

29

Как только профессор Ле Груа ушла ведьма вскочила со своего места и щелкнула пальцами. Вещи вылетели из сумки и были разложены и повешены на свои места. Карточка заполнена, вещи разобраны- так что можно со спокойной совестью идти в библиотеку и проторчать там хоть до посинения.
- Я в библиотеку! Кто ссо мной?- прихватив бутылочку с минералкой, спросила Лис, посмотрев сначала на Джесс, потом на Тору.
- Ладно, я пошла. Если что, твы знаете, где меня искать!- сказала ведьма и вышла из комнаты.

----- Библиотека--------

0

30

Джесс увидела как Фелиса ушла в библиотеку.Тут у Джесс закружилась голова и она поднялась в воздух в вихрь воспоминаний.Перед глазами Джесс мелькали некие картинки с режеволосой девушко,башней,браслетом.
Неужели это она?-сказала Джесс не понимая что происходит.
Тут перед Джесс появилось некое изображение.
Я отправляюсь на Тендронайт.Странно что там за шум?-Джесс взглянула в окно и там были некие существа.

0

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Жилое крыло » Комната Джесс, Торы, Фелисы и Алисы.