Darvix club| Дарвикс клуб

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Добро пожалывать на форум клуба Дарвикс! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Главная админка и Глава клуба:Всеуважаемая Дриама. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вторая админка ака организаторша всего:Джесс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Админ-дизайнер: Бьюти ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Погода в ролевой°:Ночь. Пасмурно, лишь изредка просвечивается средь облаков луна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ События° форума:Тётеньки а у нас новый дизайн!Лично тётеньке Даше ака Джесс нравится!Я очень благодарна дизайнеру Коко за такое!Теперь мне не стыдно добавляться в партнёры с дизайном!

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Кабинет обсуждений » Тема#3lСтиль для нашего форума

Тема#3lСтиль для нашего форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго времени суток всем!Тут вот какая проблема.Мы хотим (вернее я хочу)попросить зделать на наш форум
дизайн.Прошу выставить сюда все ваши пожелания!Выберете цвета.Цвет шрифта и эфекты.Лис не бей 0,0

0

2

Jess. написал(а):

Лис не бей 0,0

Не боись, не буду.  ^^ Я добрая.

0

3

^_^

0

4

вот для диза

0

5

Спс*

0

6

Говорят что хотят голубой диз

0

7

Jess. написал(а):

Говорят что хотят голубой диз

Кто говорит? Я здесь ни одного комментария, где говорилось бы о цвете. На Фэшене, что ли? кстати, ты там кто?

0

8

Dark Rainbow написал(а):

Кто говорит? Я здесь ни одного комментария, где говорилось бы о цвете.

Я сказала. Jess спросила меня в ЛС. Она просила картинку для диза.Dark Rainbow а ты какого цвета диз хотела бы?

Отредактировано fgrffggg (2011-02-07 20:14:51)

0

9

fgrffggg написал(а):

Dark Rainbow а ты какого цвета диз хотела бы?

я? Ну мне очень нравится цвет диза, который сейчас стоит. Так что хотелось бы такого же.

0

10

Так какого цвета?Ваше слово для меня закон

0

11

А тема диза?

0

12

Jess. написал(а):

А тема диза?

В смысле? Ты же хотела сделать со мной, Торой и собой кажется? или ты про тематику?

Jess. написал(а):

Так какого цвета?Ваше слово для меня закон

Если все хотят голубой, то пусть будет голубой.  Я не имею ничего против голубого.

0

13

Dark Rainbow
Ну дополнительные элементы.

0

14

Jess. написал(а):

Dark Rainbow
Ну дополнительные элементы.

0_0 Какой подойдет. Только, плиз, н розового. Розовый я не вынесу.

0

15

Dark Rainbow
Эсли розовый будет в дизе (кроме одной иконки)я умру

0

16

Jess. написал(а):

Эсли розовый будет в дизе (кроме одной иконки)я умру

я тоже. 0_0

0

17

Dark Rainbow
Всё ждёмс*_*

0

Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Кабинет обсуждений » Тема#3lСтиль для нашего форума