ща пойду тоже напишу в темку "события ролевой". А то игра идет, а там пусто. И еще пост в своей комнате.
Мы тоже попостим но только во второй половине.
Darvix club| Дарвикс клуб |
![]() |
|
Партнёры: | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Беседка » Флудилка #1
ща пойду тоже напишу в темку "события ролевой". А то игра идет, а там пусто. И еще пост в своей комнате.
Мы тоже попостим но только во второй половине.
ПРивет)
13 дверь
приветик.
Драстя)))
Jess.
привет! Я надумываю сменить диз. А то не могу уже больше читать БЕЛЫЙ текст на светлом фоне. ТТ_ТТ
Прикольный диз сейчас стоит
fgrffggg
Мне он тоже нравится.)) Радужный такой, веселый. ))
Jess.
С тебя пост в комнате. А то мне интересно узнать зачем ты собралась на Тендронайт и оставлять меня в комнате с жутко молчаливой и неразговорчивой Торой и строгой Мерцепаной хД
Dark Rainbow
Я уже его пишу.Короч сча всё будет готово.
Jess.
а че за гонщики? Не со Свит винкс случайно?
и оставлять меня в комнате с жутко молчаливой и неразговорчивой Торой и строгой Мерцепаной хД
Мы всё слышать.
Мы всё слышать.
хД Ну ты ее такой создала- строгой пресстрогой. х)
Д Ну ты ее такой создала- строгой пресстрогой. х)
Мы стараться.
Мы стараться.
молодец.
Делай те уже быстрее рекламу, я постараюсь распространить.
Делай те уже быстрее рекламу, я постараюсь распространить.
== Идей нету... Пойду картинки мучить и попробую чо-нить состряпать...
== Идей нету... Пойду картинки мучить и попробую чо-нить состряпать...
Удачи.
проверка размера изображения
нет, исходник не годится.... ==
продолжай(у нас кстати та же проблема)
продолжай(у нас кстати та же проблема)
У тебя на форуме? у тебя хоть легче. У тебя Сейлор мун. Ща поищу исходники. перечисли-ка мне оживших злыдиков, плиз. хочу на них взглянуть.
Галаксия, Стальная мышь, оловянная кошка, свинцовая ворона, алюминевая сирена, нехеления, цере-цере, пала-пала, юн-юн, вес-вес,Тигриный Глаз, Ястребиный Глаз, Рыбий Глаз, Каолинит, Сайприн и Птирол, Виллюй, Теллу, Мимет, Эвдиал, Принц Алмаз, Сапфир, Изумруд, Рубеус, Черная Леди, Петц, Калаверас, Бертье, Коан, Кирал и Акирал, Эйл, Энн, Фиоре, Кунцит, Жадеит, Нефрит, Цоизит.
Галаксия, Стальная мышь, оловянная кошка, свинцовая ворона, алюминевая сирена, нехеления, цере-цере, пала-пала, юн-юн, вес-вес,Тигриный Глаз, Ястребиный Глаз, Рыбий Глаз, Каолинит, Сайприн и Птирол, Виллюй, Теллу, Мимет, Эвдиал, Принц Алмаз, Сапфир, Изумруд, Рубеус, Черная Леди, Петц, Калаверас, Бертье, Коан, Кирал и Акирал, Эйл, Энн, Фиоре, Кунцит, Жадеит, Нефрит, Цоизит.
ого 00 ну ни фига се. Вот картинки. Просто красивые исходники для твоей ролы... Мне продолжать поиск?
попробуй
а лучше зарегестрируйся и помоги.
а лучше зарегестрируйся и помоги.
блин, так ты об этом. == сейчас. Тока я буду неканоном, мона?
блин, так ты об этом. == сейчас. Тока я буду неканоном, мона?
можно, можно, можно.
Вы здесь » Darvix club| Дарвикс клуб » Беседка » Флудилка #1